Voulavents de sandía y queso de cabra

Excelente combinación de sabores simples e ingredientes frescos. Un facilísimo aperitivo refrescante y diferente. No requiere cocinar y ahora que se acercan las navidades, ¿qué mejor que un entrante cómo este? Las instrucciones que damos sirven para hacer entre 16-18 unidades aproximadamente.

¿Qué necesitaremos?

  • 2 sandías
  • 6-8 onzas de queso de cabra
  • 1-2 cucharadas de leche
  • 1 pepino
  • un par de limones
  • Molde redondo para cortar la sandía
  • Manga pastelera

Paso 1. Cortar la sandía en forma de pequeños voulavents
Paso 2. Con una cuchara vaciar el interior con el objetivo de dejar el hueco para el queso de cabra.

Watermelon-Goat-Cheese-Appetizer-Prep

Paso 3. Batir el queso de cabra y la leche hasta que quede cremoso. La cantidad dependerá de si lo quiere más suave o más fuerte.
Paso 4. Coloque el queso batido en una manga pastelera con punta de estrellas
Paso 5. Poner el queso en el interior del voulavent de sandía que hemos hecho anteriormente.
Paso 6. Decorar con un pequeño trozo de pepino

Watermelon-Goat-Cheese-Appetizer-Rustic-Table

Consejo: En la bandeja dónde vaya a colocar este aperitivo exprima dos limones. Coloque encima los voulavents y sírvalo en su mesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s